【异域学习】(十七):柏林十五日

2018-01-08

柏林是一座充满伤痛的历史名城,时代的车轮曾在此碾过,隆隆的炮火曾将这里变为一片废墟,几十万犹太人惨遭杀戮,历史给柏林留下了一道道伤疤。

信息管理学院赴北京化工大学开展相关工作调研

2017-12-28

12月28日下午,信息管理学院党委副书记张健带领唐斌、颜婷婷、周颖、孙再富及助理辅导员一行七人赴北京化工大学开展相关工作调研。

留学生社会实践:访先圣故里,悟儒家文化

2017-12-10

为提高留学生的汉语水平,增加学生对汉语的学习兴趣,使他们了解中国的历史文化与社会概况从而更好地进行专业课的学习,

陈刚会见詹姆斯•库克大学副校长马库斯•莱恩

2017-12-04

12月4日上午,副校长陈刚会见来访的澳大利亚詹姆斯•库克大学代理副校长、科学与工程学院院长马库斯•莱恩一行。

莫斯科电子技术大学代表团访问我校

2017-11-30

11月29日上午,副校长许宝杰、陈刚会见了来访的莫斯科电子技术大学副校长德米特里·科瓦林科、俄中文化教育科技发展基金会会长崔姗博士等一行,并就联合申办教育部中外合作办学项目的具体事宜进行了交流和磋商。 ...

校图书馆赴北京师范大学学习调研

2017-11-27

为深化落实学校新校区单体设计对接任务,完善学校新校区图书馆建设规划,提升我校图书馆整体服务水平,11月27日上午,在图书馆副馆长(主持工作)赵爱玲、副馆长张玉忠带领下,图书馆各二级机构负责人一行10人赴...

【异域学习】(十六)爱尔兰科克大学求学记

2017-11-20

2016年9月,我带着激动与紧张的心情踏上了赴爱尔兰国立科克大学为期一年的求学之旅。

我校参加2017行为实验和计算经济研讨会暨全国博弈...

2017-11-18

2017行为实验和计算经济研讨会暨全国博弈论和实验经济学研究会学术年会于11月18日在华南师范大学举行。

2017年学生暑期短期出国项目总结交流会召开

2017-11-15

11月15日下午,我校2017年学生暑期短期出国项目总结交流会在小营校区召开,参加暑假短期出国交流项目以及参加罗马外国语大学一学期交流项目的学生代表总结汇报了在外交流成果。

【异域学习】(十五) 在福井学习的体验与收获

2017-10-11

大学四年级时,我有幸作为交流生来到日本福井大学进行交流学习,开始了为期一年的交流生活,首先要感谢学校给了我一个走出国门,看看外面的世界的机会。这对自己的发展发挥了极大的影响和帮助。   

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033