打印 / 电子邮件 / 分享

自动化学院举办青年教师基本功比赛

2018/10/17

  10月17日,自动化学院举办青年教师教学基本功比赛暨新进教师教学基本功培训在小营校区举行。活动由教学主管副院长陈雯柏主持。自动化学院党委书记曹晋红参会并发表讲话。

  学院三个系共有8位青年教师参赛。评委为学院市级、校级教学名师、优秀主讲教师、院督导组成员和校外专家等组成。本次比赛分为教案评价和现场教学演示,每位教师准备50分钟教案和20分钟现场演示。各位老师积极准备,踊跃参与,齐聚讲台,全方位展示了身为教师的能力和魅力。最后,评委推荐3名参赛教师参加校级青年教师基本功比赛。

 

  举办青年教师教学基本功比赛的同时,开展了3名新进教师教学基本功培训指导工作。各位评委细致点评,切实提高了青年教师教学能力和水平,调动和激励了青年教师的工作热情和创新精神。(供稿:自动化学院)

  曹晋红充分肯定了学院举办此次比赛的意义,强调课程思政的重要性,要求所有任课教师都能挑起思政担,在各类各门课上都能守好一段渠、种好责任田。她还为青年教师的发展分享自己的教育教学经验。 

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033