打印 / 电子邮件 / 分享

2018-2019学年学生教学信息员换届

2018/11/29

  11月29日中午,学校在小营校区一教E13教室召开了2018-2019学年学生教学信息员换届会。学生处处长郭银辉、教务处副处长吕勇以及各学院学生教学信息员年级组长参加了会议。

  会上郭银辉指出,学生教学信息员在教学质量保障和提升中具有重要的作用,她希望同学们能够认真履行职责,扎实做好工作。吕勇对2017-2018学年的学生教学信息员工作进行了简要总结,他希望同学们能够积极反馈与教学、学习和教学管理相关的问题,教务处会对反馈情况进行整理,并将有关问题及时反馈给相关部门与教学单位,共同促进学校教学质量的改进。 

  随后,郭银辉和吕勇给被评为“2017-2018学年优秀学生教学信息员”的同学颁发了荣誉证书。教务处相关负责老师从学生教学信息员的工作要求、工作内容和信息反馈平台操作等方面进行了培训。

  学生教学信息员是我校本科教学质量保障中非常重要的一环,充分发挥学生在本科教学质量监控中的主体地位,对进一步完善我校本科教学质量监控体系,提高本科教学质量意义重大。(供稿:教务处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033