打印 / 电子邮件 / 分享

马克思主义学院举办2019年度青年教师教学基本功比赛

2019/04/03

  4月3日,马克思主义学院在小营校区一号教学楼219教室举办青年教师教学基本功比赛。学院党总支书记叶超、学院教学督导组成员、教师代表参加了观摩和评比,比赛由学院副院长刘建华主持。

  比赛旨在促进学院青年教师教学能力和水平的提升,提高人才培养质量水平,以赛促教,为北京市青年教师教学基本功比赛选拔人选。来自中国近现代史教研部、哲学教研部、马克思主义中国化教研部、形势与政策教研部的9位青年教师参加了比赛。他们用充实丰富的内容、清晰流畅的表达和形式新颖的互动,分别进行了20分钟的现场教学演示。评委们对青年教师的讲授内容给予肯定,并从比赛选题、教学内容、教学方法、教案内容及PPT设计等方面提出了意见和建议。叶超对比赛进行了总结点评,对参赛教师的积极参与表示感谢,并鼓励青年教师认真钻研教学,打好教学基本功。

  根据评审结果,杨琳琳、奚冬梅、张春玲、李伟哲和朱晓艳分别获得本科生和研究生各门思想政治理论课教学基本功一等奖。(供稿:马克思主义学院 辛同 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033