打印 / 电子邮件 / 分享

马克思主义学院组织课堂教学信息化培训会

2019/05/29

  5月22日,马克思主义学院在清河校区智慧教室组织课堂教学信息化培训会。学院党总支书记叶超、院长张健、党总支副书记于洋、副院长刘建华和学院教师参加了此次培训会。

  张健表示,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上提出“八个相统一”,为思想政治理论课指明了改革创新的方向,也对学校思想政治理论课教师提出了更高的要求。马克思主义学院要认真贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,积极学习、利用新的平台和技术,通过教学模式改革,提高教学效果和质量。

  学院邀请智慧教室技术工作人员讲解课堂教学信息化的操作方法,并针对包括多媒体教学、录播教学、研讨教学、网络课堂四个模块在内的“多模式教学”,进行了详细的说明和展示。

  学院教师对智慧课堂丰富多样的教学模式很感兴趣,积极与技术工作人员展开交流,并亲自走上智慧课堂的讲台,体验多种教学模式的操作使用。教师们纷纷表示,今后会借助智慧教室的技术支持,不断探索思政课堂教学模式的创新,继续推动新时代思想政治教育教学改革发展进入新的篇章!(供稿:马克思主义学院 辛同 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033