王传亮致辞祝贺《光明智库》电子期刊客户端上线

2017-12-18

日前,《光明智库》电子期刊客户端(APP)作为光明智库在移动互联网上的“新窗口”,正式上线,我校党委书记王传亮致辞祝贺。   

人民日报报道华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛

2017-11-14

11月14日,人民日报第12版报道我校承办的2017年华北五省(市、自治区)机器人大赛。报道特别关注了本次大赛“智能引领 创新致用”的主题,关注了大赛的参赛规模、参赛项目。报道指出,大赛旨在激发大学生对机器人...

校外媒体关注追踪华北五省(市、自治区)机器人大赛

2017-11-13

主题为“智能引领 创新致用”的2017年华北五省(市、自治区)机器人大赛于11月11日开赛,大赛受到了中国教育电视台、中国教育报、中国青年报、北京电视台、北京日报、北京晚报、北京青年报等多家媒体的关注报道。...

北京晨报关注我校青年学子学习宣传贯彻十九大精神

2017-10-30

  日前,学习贯彻十九大精神热潮正在我校形成。10月27日,北京晨报第7版“新时代 新气象 新作为”栏目关注我校青年学子学习宣传贯彻十九大精神座谈会。   

王传亮接受中国教育电视台十九大特别报道栏目采访

2017-10-24

10月23日,中国教育电视台在党的十九大特别报道栏目“新起点 新征程 ”,专题报道了我校积极贯彻落实国家“双创”战略,落实“就业就是最大的民生”方针政策,鼓励以创业带动就业的情况。

今日头条转发中国教育电视台对我校采访

2017-10-24

10月24日,今日头条特别转发了中国教育电视台在党的十九大特别报道栏目“新起点 新征程 ”对我校创业带就业,拓宽青年群体就业渠道的采访报道情况。

我校学生暑期参与抗洪抢险受表扬

2017-09-14

日前,学校收到一封来自西部城市兰州的一封信,拆开信封,醒目的“感谢信”字样和一张旧报纸映入眼帘,它们为我们讲述了暑期兰州抗洪抢险中的一则温暖小故事。   

【媒体关注】中国教育电视台关注我校“养正计划”

2017-08-21

日前,中国教育电视台就中国大学生体质下滑现象进行了专题采访,并就如何改变大学生体质下滑问题采访了我校学生处处长郭银辉。

多家媒体聚焦Water队5次夺冠

2017-08-01

在第21届RoboCup机器人世界杯比赛中,Water机器人足球队经过激烈比拼时隔一年,再次将机器人足球世界杯中型组冠军揽入怀抱,第5次获得世界冠军。

多家媒体报道我校2017届毕业典礼 人民网、今日...

2017-06-29

日前,北京晚报、北京日报先后图文报道了我校2017届毕业典礼。人民网、今日头条、环球网均第一时间给予了转载。   

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033