【媒体关注】中国教育电视台关注我校“养正计划”

2017-08-21

日前,中国教育电视台就中国大学生体质下滑现象进行了专题采访,并就如何改变大学生体质下滑问题采访了我校学生处处长郭银辉。

多家媒体聚焦Water队5次夺冠

2017-08-01

在第21届RoboCup机器人世界杯比赛中,Water机器人足球队经过激烈比拼时隔一年,再次将机器人足球世界杯中型组冠军揽入怀抱,第5次获得世界冠军。

多家媒体报道我校2017届毕业典礼 人民网、今日...

2017-06-29

日前,北京晚报、北京日报先后图文报道了我校2017届毕业典礼。人民网、今日头条、环球网均第一时间给予了转载。   

我校学者在光明日报发文谈引导学生做“四个坚持不...

2017-06-12

日前,学校新闻中心主任兼党委宣传部副部长赵爱玲教授在光明日报“教育思想”版发表题目为《引导学生做到“四个坚持不懈”和“四个正确认识”》的文章,谈如何加强对当代大学生价值观自信的教育与引导。   

人民日报关注我校科研成果“蛇形机器人”

2017-05-31

5月31日,人民日报12版图文报道了高动态导航技术北京市重点实验室研制的蛇形机器人。

我校学者谈营造高端人才成长的文化环境

2017-05-30

5月30日是“全国科技工作日”,我校经济管理学院院长葛新权教授在中国社科网发表学术文章谈营造高端人才成长的文化环境。

新华网关注我校“我与传统文化同行”系列活动

2017-05-24

新华网5月24日以《北京信息科技大学举办文化艺术节宣传优秀传统文化》为题,报道了我校5月23日举办的“我与传统文化同行”传统文化日活动。   

经管学院:在“一带一路”建设中落实品牌战略

2017-05-08

日前,经管学院院长葛新权在中国社会科学网发表题为《在“一带一路”建设中落实品牌战略》,祝贺全国首个“中国品牌日”。

各媒体关注我校品牌管理专业人才培养

2017-04-25

日前,为探索“产学研合作教育”新途径, 亚洲品牌集团与我校签署《人才培养与科研合作框架协议》。双方就品牌管理专业的人才培养、学术交流与科学研究、实践基地等方面进行了会谈。

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033