打印 / 电子邮件 / 分享

我校学者在光明日报发文谈引导学生做“四个坚持不懈”和“四个正确认识”

2017/06/12

  日前,学校新闻中心主任兼党委宣传部副部长赵爱玲教授在光明日报“教育思想”版发表题目为《引导学生做到“四个坚持不懈”和“四个正确认识”》的文章,谈如何加强对当代大学生价值观自信的教育与引导。

  本文系她主持的教育部人文社会科学研究一般项目“当代大学生价值观自信教育与引导”和北京市社会科学基金项目“十六届六中全会以来社会主义核心价值观领域若干前沿问题研究”的阶段性研究成果。(供稿:宣传部)

 

链接:http://gmrb3.wap.gmw.cn/gmrb/html/2017-06/06/content_376039.htm?div=-1

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033