打印 / 电子邮件 / 分享

中国教育报关注我校学风建设

2018/12/14

  12月7日,中国教育报头版题目为《良好学风校风为学生发展奠基》的全国教育系统营造和谐育人环境一文中特别提到了我校的助学小课堂。该报道的第三部分“好学风、好校风为学生发展保驾护航”提到:

  在北京信息科技大学通信学院,学霸徐晓庆自2015年—2018年担任“助学小课堂”小老师以来,已经为同学们串讲过高等数学、数字信号处理、高频电子线路等多门课程,累计50余次,听课学生超过700人次。“在助学课堂上,学习不再是单一的,而是互相的、多角度的,通过学生与学生之间的学习与互助,大家可以补充、提问、质疑、辩论与反驳,增加学生学习的主动性、积极性。”北京信息科技大学学生处处长郭银辉说,“助学小课堂”实施10余年以来,已经覆盖到各个学院班级,成为学校学风建设的重要途径。(供稿:党委宣传部)

相关链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-12/07/content_510254.htm?div=-1

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033