打印 / 电子邮件 / 分享

通信学院在第三届“大唐杯”移动通信技术大赛中获佳绩

2016/09/28

  日前,第三届“大唐杯”大学生移动通信技术大赛全国总决赛在北方工业大学落下帷幕,经过激烈比赛,最终我校学生荣获全国三等奖2组;北京市级一等奖3组,二等奖8组,三等奖8组。 

  “大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛是由我校与北京市电子信息类专业群市属两校、大唐电信科技产业集团共同发起并组织的通信领域拥有优势地位的大学生学科竞赛,是以大学生为主体参与者的全国性学术及工程型创新竞赛项目,大赛专业范围包括通信原理、TD-LTE技术原理及无线网络优化、网络设备操作等多个内容。 

  本届大赛从省赛到国赛,包括中国传媒大学、北京理工大学、北京邮电大学在内的全国多所院校,22个省市赛区的数千名同学参与。而在国赛中获奖的同学,将有幸参加大唐移动举办的企业双选招聘面试。我校通信学院通信工程、电子信息工程及物联网工程的大三、大四学生共56组同学积极报名参与。

 

  通过参与此类竞赛,不仅使同学们开拓了视野,学习和锻炼了专业工程领域的知识与技能,同时有机会与企业老师、兄弟院校同学深入交流探讨,为今后的专业学习与职业发展奠定基础。(供稿:通信学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033