打印 / 电子邮件 / 分享

信管学院召开“优秀学子培育”师生见面会

2018/04/25

  4月25日中午,信息管理学院在学术交流教室召开了第二批“优秀学子培育”师生见面会。出席本次会议的人员有院党委书记张虹、校团委书记贾斌,学业成长导师、学院优秀学子培育中心负责人周颖及74名进入优秀学子培育计划的学生。本次会议由院党委副书记张健主持。

 

 

  贾斌宣读了“优秀学子培育计划”录取名单,并对进入“学子计划”的74名同学表示祝贺。

  导师们亲自为入选“优秀学子培育计划”的同学颁发了录取通知书,勉励学子们静心治学,再接再厉。 

  周颖从优秀学子申报遴选、学子培育、工作成果和培育计划四个方面对优秀学子培育工作进行了简要介绍。

  信管1504班刘晨作为首批进入“学子计划”的学生代表,从学习方向、学习成果及经验总结三方面汇报了一年培育期内个人取得的成绩。他感谢学院为学生成长所提供的优质资源和平台,感恩导师一年来的义务付出。作为学生他将继续努力学习,刻苦钻研,坚定理想,持之以恒。

  来自电科院的校外导师李凌肯定了信管学院校企合作培养人才的思路与效果,她结合学生培育体会指出:青年学生应该志存高远,更要脚踏实地,重视细节,在日常学习生活中不畏艰辛,不惧困难,方得始终。

 

 

 

  校内导师李春强介绍了培育目标、培育方式及培育成果,他指出教育学生如何做人,如何做事尤为重要,要从点滴细节严格要求,培养良好的道德修养。同时,以项目为载体,有目标有计划的逐步进行培育,帮助学生扎实基础知识,提升个人能力。

  最后,张虹对加入“学子计划”的同学们表示了祝贺,对义务进行培育工作的校内外导师表示衷心的感谢。她指出学院会继续加强校企合作,努力搭建学生培养平台,助力学生成长成才,也希望广大充分利用良好的学习资源,合理规划大学生活,努力实现人生理想。(供稿:信息管理学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033