打印 / 电子邮件 / 分享

自动化学院举行毕业设计论文撰写规范培训会

2018/05/09

  为保障毕业论文质量,强化毕业设计环节在工程技术人才培养过程的作用与效果,自动化学院5月9日晚在小营校区二教501教室举行了毕业设计论文撰写规范培训会。2018届全体毕业生与初次指导毕业设计的青年教师参加了培训,会议由自动化学院副院长陈雯柏主持,智能系主任吴细宝担任主讲。

 

 

  陈雯柏作了动员讲话,强调了毕业论文的重要性。他指出,毕业设计是高校人才培养的重要实践教学环节,是对学生掌握所学专业基础知识情况的检验和对学生的学习、应用、研究能力的综合训练,对学生工程能力的培养具有重要作用。同时,陈雯柏也勉励大家珍惜大学最后时光,认真完成毕业设计的全部环节,强化训练,提升能力,走向社会。

 

 

  吴细宝针对普遍困扰同学们的论文写作规范问题,向同学们进行了详细的介绍,从论文正文内容组织、框架构建、格式规范与装订要求等方面为同学们一一进行培训,并把往届优秀毕业生的论文给同学们进行了传阅,希望同学们严格遵守毕业论文标准,按照毕设指导老师的要求,做好论文撰写与答辩工作。 

 

 

  培训会对2018届毕业生的毕业论文撰写进行了很好的引导,同时也让毕业生对于即将到来的毕业季做好了心理准备,做好毕业前的各项工作,顺利毕业。(供稿:自动化学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033