打印 / 电子邮件 / 分享

自动化学院召开2018届毕业生就业工作会

2018/05/22

  5月16日下午,自动化学院在学院楼210会议室召开2018届毕业生就业工作会。学院党政领导班子成员、学校就业服务中心主任邱东、各系主任、辅导员、毕业班班主任参加了会议,会议由学院党委副书记陈红英主持。

  辅导员马铁键汇报了学院2018届本科毕业生就业工作开展情况,及当前各班级学生现阶段性就业、考研、出国情况,并向会议说明了当前各班级毕业生可获得毕业证、学位证的情况。辅导员范玲玲就学院对2018届毕业研究生所做的工作、当前就业情况及存在的问题作了汇报。陈红英分析了学院2017、2018届毕业生同期就业工作的进展情况,分析了2018届毕业生就业工作存在的难点及应对策略。

  随后,招生就业处邱东老师带领与会的老师们回顾了近三年来毕业生就业形势的走势,传达了学校2018届毕业生就业工作精神,他还就毕业生有关政策和概念及毕业生各项就业手续办理向与会人员做了详细讲解。

  会议最后,自动化学院院长王久和强调,就业工作是自动化学院全院老师的工作,是现阶段学院的大事。他指出,学生的就业质量情况,是教师教学质量的重要体现,关系到学院的发展,大家要转变就业观念,指导学生正确认识自己,从而找到适合的工作岗位。随后,学院党委书记曹晋红对2018届毕业生就业工作提出了要求:全院老师都要高度重视就业工作,重视就业质量生命线;辅导员、班主任及专业老师要各司其职,通力合作,把握好就业工作关键节拍;在工作中要细心指导,认真办理好学生各项就业手续,并强化各项服务与指导工作,争取在2018届毕业生就业工作中取得更大的成绩。(供稿:自动化学院)

  

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033