打印 / 电子邮件 / 分享

求识学苑朋辈辅导开新课

2018/06/25

  世界杯如火如荼,求识学苑面向全体学生朋辈期末辅导紧锣密鼓,信息类、数学类课程小课堂陆续开设。

 

 

  本期朋辈辅导主要针对期末考试进行,涵盖学院主要课程。本期朋辈辅导主要针对期末考试进行,涵盖学院主要专业课程。信息教学部Python小课堂,学生教员带领参与课程的学生回顾课上实验并对重点部分进行讲解;C语言小课堂,通过解析考试易错点和分析往年考题,帮助学生更好地掌握在书写代码过程中的注意事项;Java、数据库小课堂也陆续开设,针对期末考试总结相关知识点并对往年试题进行讲解。数学教学部将针对高等数学、线性代数、离散数学等课程的重要章节考点和难点进行讲解和答疑。前来听讲的学生表示小课堂总结了相关知识点,对自己的期末复习有很大帮助,希望能够继续和学生教员们一起学习。同时,在图书馆九层的学业辅导室,求识学苑每周一到周四晚开展答疑,帮助学生更好地掌握知识点,顺利通过考试。

 

 

 

  相关辅导员表示,本次期末小课堂涵盖了数学类及专业类的的重点课程,由求识学苑经验丰富的学生教员进行授课,在优秀朋辈的引领下,来自各个学院的学生积极参与小课堂复习,相信学生在关注精彩世界杯的同时,能够合理安排学业,确保学业质量。(供稿:信息管理学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033