打印 / 电子邮件 / 分享

信息管理学院召开毕业设计工作动员会

2019/03/11

  3月5日下午,信息管理学院在小营校区文化艺术中心召开2015级本科毕业设计工作动员会,进一步规范本科毕业设计教学管理工作,保证学院本科毕业设计质量,提升毕业设计水平。学院院长张仰森作动员报告。会议由教学副院长王磊主持。

  张仰森首先强调,毕业生要高度重视并认真完成毕业设计,要把握毕业设计机会全面提升自己的基础知识、专业技术与实践能力。报告中,张仰森将高校人才培养质量保障的必要性与汽车高端品牌的设计理念相类比,深入浅出、发人深省。张仰森同时颁布了信息管理学院新的毕业设计管理办法。本办法通过设置科学、合理的二次答辩产生细则来规范、优化毕业设计答辩环节,实行末位淘汰制。张仰森要求学院教师要重视毕业设计,扎实落实毕业设计服务人才培养的根本任务,强调教师要认真负责,在毕业设计各个环节真正做到有效的规划、设计与指导。最后,张仰森表达了对2015级毕业生的殷切期望,预祝同学们顺利毕业,如愿踏上新的征程!

  本次动员会是学院首次由院长参与,首次面向全体毕业生开展的本科毕业设计内涵解读、重要性分析与工作部署会。本次动员会使毕业生对新的毕业设计管理办法实施细则有了更深入了解,有效提高了毕业生对毕业设计的重视程度。与会毕业生纷纷表示此次动员会及时、务实,令他们受益匪浅。(供稿:信息管理学院 雷欧 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033