打印 / 电子邮件 / 分享

自动化学院师生赴北交大看望双培生并进行工作交流

2019/04/16

  4月12日下午,自动化学院党委副书记张良志、2016级辅导员孙照楠、2017级辅导员黄浩轩、班主任代表李建国及2015级双培生代表闫钇汛、马晓懿一行来到北京交通大学电气工程学院,看望我校2016、2017、2018级全体双培生,并与电气工程学院党委副书记丁金凤,教学科科长顾文巧,年级辅导员黄津、孙玥、刘冰等进行工作交流。

  丁金凤对我校师生到访表示热烈欢迎,并介绍了电气工程学院在双培生教育培养方面采取的针对性措施,通报了我校双培生学习生活有关情况。张良志对北交大电气工程学院在我校双培生教育培养方面做出的努力表示感谢,他介绍了2015级双培生回校后的学习生活和发展情况。与会人员就双培生教育教学培养、日常事务管理、工作对接互动等有关事宜进行了深入交流。

  会后,学院师生看望我校双培生,并进行深度互动。老师们希望双培生同学珍惜难得的学习机会,充分利用北交大良好的教育教学资源不断充实提升自己,以积极、正面的心态面对学习生活中遇到的困难和问题,带着优异的答卷在大学四年级时回到学校。

  双培生同学就学习生活中遇到的医疗报销、绩点换算、选课等有关问题进行了提问,在场老师做了解答和记录,并表示将持续跟进有关问题的解决。2015级双培生代表闫钇汛、马晓懿结合自身在北交大及返回学校后的学习生活体会和收获,为师弟师妹们提出了针对性建议。

  自动化学院还将赴其他双培生所在高校进行走访调研,及时总结双培生教育培养工作中的经验与不足,实现与对接高校的定期工作交流,更好地为双培生成长成才服务。(供稿:自动化学院 孙照楠 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033