打印 / 电子邮件 / 分享

理学院举行2019年数独比赛颁奖仪式

2019/04/16

  4月11日,理学院2019年数独比赛决赛颁奖仪式在小营校区图书馆108会议室举行。理学院党委副书记谢司、光电学院辅导员王鹏皓、理学院辅导员王梦晨参加本次颁奖典礼。

  谢司对获奖同学表示了祝贺,鼓励同学们再接再厉,在以后的比赛中再创佳绩。颁奖典礼上,优秀选手与各位同学分享了参加比赛的心得体会。李政作为连续三届比赛的获奖者发言,他表示,数独不仅给他的学习与生活带来了快乐,更重要的是影响了他思考问题的方式。他还向同学们分享了自己进行数独训练与参加比赛的经验。

  本次数独比赛从3月27日开始,持续半个月,经历了初赛、决赛的激烈角逐,15名选手从最初报名的百余位选手中脱颖而出。最终,王可欣、李政获得一等奖,马虹雯等五位同学获得二等奖,吴霄瑞等八位同学获得三等奖。

  本次数独比赛锻炼了同学们的逻辑推理能力,提升了求知欲,培养了探索精神,丰富了同学们的大学生活。(供稿:理学院 马川茼 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033