打印 / 电子邮件 / 分享

公管传媒学院团总支参与北京世园会试运行志愿活动

2019/04/26

  4月20日,公共管理与传媒学院团总支带领学院25名学生赴延庆提前进入北京世界园艺博览会进行志愿参观活动。

  本次活动旨在带领广大青年提前走进北京世界园艺博览会,以园艺为媒介,引领青年尊重自然、保护自然、融入自然,牢固树立绿色、低碳、环保的生产生活理念,共同建设多姿多彩的美好家园。

  参观中,同学们欣赏了不同省份的园艺特色,感受到了截然不同的园艺文化。小桥流水为灵感的江苏园、大熊猫为主要亮点的四川园、敦煌壁画中弹琵琶为主要设计的甘肃园和极具香港街道特色的香港园.....美美与共却又美而不同。

  此次提前进入世界园艺博览会参观不仅让青年学生感受到了园艺文化和园艺之美,更是唤起青年学生对大自然的尊重和敬畏,敦促他们不断践行“绿色生活 美丽家园”的低碳环保理念。使其永远铭记作为新时代大学生,从身边做起,从小事做起,学会尊重自然,保护自然,融入自然。本次活动是学院团总支本学期实践教育活动中的一部分。(供稿:公共管理与传媒学院 王宇奇 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033