打印 / 电子邮件 / 分享

经管学院党委对2018上半年党员发展对象集中培训

2018/05/14

  5月14日,经济管理学院党委在小营校区一教E13召开2018年上半年党员发展对象培训会。学院共有61名上半年党的发展对象参加此次集中培训,学院党委副书记崔凯作为培训主讲人。

 

 

  崔凯首先向确定为党的发展对象的同学们表示祝贺,然后以“我为什么要加入中国共产党?”做为开场问题,希望大家在入党前再次去深入思考这个问题。他举例说明了目前经管学院学生党组织、学生党员表现出色的地方,也着重谈了党员存在的理论知识不足、作风散漫等诸多不良现象。他要求每个发展对象找准自己的入党动机,并以政治标准衡量自己的思想和行为,严格要求自己,起到先锋模范作用。

 

 

  崔凯还从综合材料、入党志愿书的写法和容易出现的问题为大家进行培训。提示大家,每份材料的准备整理都要字斟句酌,对于个人综合材料和入党志愿书的填写,都要严格按照相关要求规范填写,做到“走心”二字,不能出一丝纰漏。他特别指出材料中容易出错的地方,提示大家要将一切写于书面的东西内化成自己的认识。讲解完毕之后,崔凯对在场各位提出的不明白的地方进行了详细的解答。

 

 

  最后崔凯将入党誓词呈现于大屏幕上,对所有发展对象提出了殷切的希望,希望以后他们真正起到一面旗帜的作用,并且成为党组织的新鲜血液;同时真切地祝愿在座的各位都能顺利通过考核,希望能够在下一次的预备党员宣誓大会上看到所有人的身影。(供稿:经济管理学院党委)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033