打印 / 电子邮件 / 分享

经管学院举办“新生优良学风班、优秀班干部”学期表彰会

2018/06/05

  6月5日中午,经济管理学院在清河校区一教107举办新生优良学风班、优秀班干部学期表彰会。院党委副书记崔凯,学院办公室主任郑炜,院团委书记兼新生辅导员费衍慧以及新生班主任周琦琦老师出席表彰会。

 

 

  会议伊始,由费衍慧老师向在座各位详细宣读了表彰依据。她首先对大家前期工作的认真投入表示感谢,同时表示此次优秀班干部的评选凭借着公平、公正、公开原则,根据对班级建设的贡献情况,在学习成绩和自身工作职责的基础上,结合班级民主推选和师生客观评价两方面评选得出;优良学风班则是参考学习成绩以及主动性学习活动开展情况综合选出。颁奖环节中,郑炜老师和周琦琦老师依次为15位“优秀班干部”进行颁奖,愿他们今后能够团结和动员全体同学以更积极向上的姿态与面貌投入到今后的学习与工作中。

 

 

  伴随着阵阵掌声,会计1702田梓豪同学作为代表上台发言。无论从班风建设还是深入到同学们的学习及日常生活,他都充分的发挥了良好的带头作用,同时也起到了很好的纽带桥梁作用。自担任班长以来,他主动探索开展增强学习积极性的各种活动,与同学们时刻保持沟通交流,遇到问题及时反馈给辅导员班主任,很好的履行了班长职责。各位班干也都在为做一名更优秀的班长而努力。

 

 

  在优良学风班表彰中,崔凯老师受邀为财务1703等六个班级颁奖,在班干部的带领下,6个班级的同学都积极勤奋,团结一心,正如颁奖词中写的,他们“仰望星空,用梦想点亮群星,璀璨而迷人;他们脚踏实地,用汗水浇铸佳绩,辉煌且荣耀。他们以行动为骨,以团结为魂,一心一意践行‘优秀’二字。” (供稿:经济管理学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033