打印 / 电子邮件 / 分享

理学院举办2018届毕业欢送会

2018/06/06

  6月6日晚,理学院“致敬青春,逐梦未来”2018届毕业生欢送会在小营校区大学生活动中心举办。莅临毕业欢送会现场的嘉宾有理学院党政领导、教师代表、辅导员、班主任老师。

 

 

  院党总支书记韩光祝贺2018届即将毕业的学子们圆满完成学业,即将开启人生新的征程。她指出,几年来同学们勇往直前,奋发向上,在各项学生活动和学科竞赛中取得了良好成绩,彰显了理院学子的青春风采。她希望毕业生在今后的学习、工作和生活中能够做到自立,自律,自强,珍惜当下,珍惜自己,珍惜他人,珍惜内心的渴望和伟大的时代,带上梦想和才华阔步走向未来!

 

 

  整场活动以欢唱会的形式展开,毕业生同学以不同的形式演唱《青春纪念册》、《重返十七岁》等歌曲抒发了对校园的留恋,表达着毕业分别之际,对老师和同学的不舍,本科毕业生原创rap歌曲《For dream》,记录了大学生活点点滴滴,倡导大家铭记大学时光,珍惜当下,勇敢追逐自己的梦想。低年级同学以班级为单位,用不同形式的合唱《青茫》、《不说再见》、《后来》、《倔强》等歌曲表达了他们对毕业生学长学姐的深深祝福和美好祝愿。

 

 

 

  2015级研究生金文斌、2014级统计专业本科生张梦婷作为优秀毕业生代表上台发言,他们表示很荣幸成为信息科大的一份子,作为一名理院人感到无比开心与自豪,感谢信息科大提供的良好学习与生活环境,配备的优质资源,同时忠告学弟学妹们做最好的自己,坚持初心,坚持梦想。

  最后,理学院2018届毕业生欢送会在一首《岁月神偷》的歌声中圆满结束。(供稿:理学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033