打印 / 电子邮件 / 分享

自动化学院党委认真学习《中国共产党纪律处分条例》(修订版)

2018/09/13

  9月13日下午,自动化学院党委组织党支部和广大党员通过集中学习、微信互动、个人自学等形式学习了《中国共产党纪律处分条例》(修订版)(以下简称《条例》)。

  在学院党政管理办公室支部委员会上,院党委书记曹晋红对《条例》的学习提出要求,党员不仅要学好条例,更要在日常学习工作中把纪律挺在前面,要发挥模范带头作用并成为条例的坚定遵守者;各个党支部要加强条例学习的贯彻落实。学院院长苏中、信控中心主任高晶敏,也参加了办公室支部的学习与讨论。

 

  学院学生各个党支部也通过各种形式踊跃学习新修订的《条例》。广大学生党员表示,作为一名共产党员严于律己是立身之本,同时也是对身边同学起到模范带头作用;新《条例》更加注重“抓早抓小,防微杜渐”,对学生党员更是起到警示作用,使学生们更加规范自己的言行举止,廉洁自律,做好本职,忠于职守。(供稿:自动化学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033