打印 / 电子邮件 / 分享

我校研究生到西山举行徒步活动

2018/12/02

  校研究生会于12月2日举行了西山徒步活动。本次活动受到了广大研究生们的热烈欢迎,共有近100名同学参加了此次徒步活动。

  12月2日早上7时,工作人员提前出发,将奖品和物资运送到西山国家森林公园,一部分工作人员运送奖品至西山森林公园步行道终点鬼笑石,另外一部分工作人员等候参赛人员的到来并分发物资。参赛人员乘坐大巴车到来后,经过组织和签到,研会工作人员做了参赛流程的详细介绍并强调了活动的安全性问题。为了方便大家辨别登山方向,工作人员提前发放了爬山攻略,同时在沿途设置了显眼的路标。

  上午9时30分,比赛正式开始。各组队员早已摩拳擦掌、跃跃欲试,大家个个意气风发朝着山顶行进。由于天气原因,整个西山都蒙上了一层雾气,远方的景色朦胧梦幻,让人触动了对大自然依恋的心弦。在徒步路上,沿着“改革开放,永不停步”的地标,每个人都精神抖擞,尽情舒怀,释放学习的压力,脸上洋溢着快乐的笑容。有的步伐矫健,有的步调轻盈,活动过程中大家团结协作,相互扶持,一起向终点前行。又经过一段路程,随着走的公里数越多,大部队就变得越分散,但大家还是始终不言放弃。队员们进入第三关你画我猜活动,考验队员之间的默契程度和动手能力。

  到达终点后,大家自由活动,稍作休息后开始颁发奖品,丰厚的奖品使各参赛队伍的兴致达到了最高潮。比赛按每组最后一名队员到达山顶时间为评判标准,最快的队伍以34分12秒的成绩夺得一等奖。(供稿:党委研究生工作部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033