打印 / 电子邮件 / 分享

光电学院测控1601团支部召开组织生活会

2019/01/10

  1月10日晚,光电学院测控1601团支部在小营校区一教307组织召开了以“不忘跟党初心,牢记青春使命”为主题的团组织生活会和团员教育评议,校团委陈天宇老师参加了此次生活会。会议由团支部书记樊驰豪主持。

  会上,团支部成员一起观看团十八大开幕式视频,组织团员学习朗诵《中国共产主义青年团章程》部分内容。团员们纷纷表示,要把学习宣传贯彻团的十八大精神作为当前一项重要的政治任务来完成,要经常性学习,在学懂弄通做实上下功夫。随后,陈天宇老师给大家提出了希望,《中国共产主义青年团章程》是中国共产主义青年团贯彻落实党的精神和领导的行动纲领,是广大青年在实践中的理论指导,作为一名共青团员,要学团章,读团章,当新时代合格团员;要不断增长能力才干,如饥似渴学,时时处处学,持之以恒学,打牢扎实的知识根基;要立志做大事,永远保持奋斗精神,把青春融入中国梦,与祖国共奋进,与学校同发展。

  最后,团支部开展教育评议,团员逐个围绕学习工作、日常表现等情况,按照个人自评、团员互评、民主测评的程序对团员进行评议,圆满完成了团员年度教育评议工作。

  光电学院团委表示,本次组织生活会是深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感受新时代共青团历史使命,坚定不移跟党走的一次生动实践。团员们在今后的学习工作中将进一步领会践行会议精神,通过参加社会实践、志愿服务工作,以青春之名,为中国梦的实现注入青年的活力,奋力谱写青春篇章。(供稿:光电学院王鹏浩 编辑:杨静)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033