打印 / 电子邮件 / 分享

自动化学院进行2019届毕业生就业再动员

2019/01/09

  1月9日晚,自动化学院在小营校区报告厅召开2019届毕业生就业再动员大会,学院学生工作负责人张良志、学院团委书记马铁键及2019届毕业生200余人参加。会议由2015级辅导员李华艳主持。

  张良志向大家介绍了整体就业形势和学院2019届毕业生当前就业进展。他希望同学们在秋招工作已经结束、大学本科生活进入倒计时之际,珍惜同窗情谊和剩下的大学时光,珍惜就业机会和就业岗位,互相帮助,互相鼓励。

  随后,张良志讲解了就业有关注意事项。他希望同学们充分利用寒假,充分调动各种资源,收集各类就业信息,在家乡寻找合适就业岗位;张良志还介绍了工龄、转正定级、户档管理、考研调剂等有关注意事项,并就学校与美国、澳大利亚两所大学的国际交流合作项目有关情况作了进一步说明。

  马铁键提醒同学们要珍惜应届毕业生身份,抓紧时间行动起来,更加积极地参加招聘会、投递简历;要关心户档去向,准确提供有关信息;要鉴别工作单位,维护自身权益;要诚信考试,坚守底线。

  此次大会旨在提醒广大毕业生珍惜本科阶段最后假期,抓紧时间为自己谋划美好的人生蓝图,不负韶华不负己!(供稿:自动化学院 李华艳 编辑:杨静)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033