打印 / 电子邮件 / 分享

机电工程学院举办“音为爱 梦承载”十佳歌手大赛

2019/04/03

        3月28日晚,机电工程学院在小营校区大学生文化艺术中心举办2019年“音为爱 梦承载”十佳歌手大赛。本次大赛是为了积极响应学校第三届文化艺术节系列活动,营造健康向上的文化艺术氛围,为同学们提供一个展示才华的平台。学院党委副书记包立辉、团委书记张婧梅、各年级辅导员和班主任代表出席活动。比赛邀请蝉联两届十佳歌手大赛冠军的潘雪晴,校学生会副主席赵元溪,2018年十佳歌手史志、任子豪、马远翥、刘晗蕾和院学生会主席李岩担任比赛评委,400余名学生代表观看比赛。

  此次十佳歌手大赛分为初赛与决赛两部分,通过初赛选拔 10名同学晋级决赛。学生组织EDS街舞社的街舞表演和管子萱、于逸群两位同学带来的歌曲《画心》为大赛拉开序幕。比赛第一轮,选手们各尽所能,引爆全场气氛。《忽然之间》、《悟空》、《红豆》、《独家记忆》等一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画般呈现眼前,让在场观众享受了一场视听盛宴。

  第二轮帮帮唱环节选手的激情活力和嘉宾的深厚唱功完美结合,将活动推向高潮。每个选手在嘉宾的配合下唱出了自己独特的风格,展现了自己独有的魅力。经过激烈角逐,工业1801班樊逸飞同学凭借优秀唱功和天籁嗓音夺得了本次十佳歌手大赛冠军。机械1604班王江岳、机械1601班包天祎同学分获本次比赛亚军、季军。石东辉等七位同学荣获“十佳歌手”称号。

  最后全场师生合唱《我和我的祖国》,歌声里传出新时代青年的使命与担当,音符里表达出浓浓的家国情怀。(供稿:机电工程学院 张飞 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033