打印 / 电子邮件 / 分享

学校举行“青春愉悦跑 星空下的追逐”荧光夜跑活动

2019/04/04

  4月2日晚,以“青春愉悦跑,星空下的追逐!”为主题的荧光夜跑活动在健翔桥校区操场拉开帷幕。本次活动由学校体育委员会、体育部和通信学院联合主办,通信学院学生会承办。体育部主任兼直属党支部书记钟玲、体育部副主任张世忠、通信学院院长曹林、通信学院党委副书记冉屏等出席了活动启动仪式。

  张世忠代表学校体育委员会在启动仪式上致辞,他希望同学们能够加强运动意识,多多参与体育活动,走出宿舍锻炼身体,不断领悟和发扬体育精神。曹林以钟南山院士的体育运动故事和精神激励同学们,希望同学们劳逸结合,加强锻炼,不断增强体质,更好地助力学习。冉屏宣布荧光夜跑活动正式开始。

  参加活动的师生在活动海报上签字,领取活动配发的荧光棒。大家头戴自己制作的荧光环,手握荧光棒,开始在操场上奔跑。浩浩荡荡的“荧光队伍”将整个校园装点成荧光闪烁的海洋。活动期间还穿插了趣味小游戏:五人跳跃拍照。挑战成功的同学们每人都获得了一份精美的小礼品。

  本次荧光夜跑活动将持续2个月的时间,于每周二晚七点至九点举行。此次活动旨在鼓励同学们走出宿舍,锻炼身体,告别懒惰,积极参加体育活动以增强体质,树立健康的大学生形象,更加凸显当代大学生的青春活力。(供稿:信息与通信工程学院 赵贤 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033