打印 / 电子邮件 / 分享

学生处召开2019届毕业生诚信教育大会

2019/04/16

  4月9日、10日,学生处学生资助事务服务中心分别在健翔桥校区和小营校区举办了2019届毕业生诚信教育大会暨生源地信用助学贷款还款承诺书签订仪式。

  校学生资助事务服务中心万岚老师讲解国家助学贷款资助政策并就生源地信用助学贷款还款流程、规避贷款逾期风险等进行了详细介绍。大会现场发放《国家开发银行生源地信用助学贷款还款指南》手册,并对同学们还款方面的疑问进行耐心细致的解答。学校2019届毕业生中共有197名学生获得国家开发银行生源地信用助学贷款,受助学生均在现场签订了还款承诺书。

  学校历来重视在校受资助学生的诚信教育,此次签订仪式加深了同学们对高校贷款还款工作的认识,增强了贷款学生的诚信意识以及社会责任感,有利于保证助学贷款还款工作的顺利进行,也进一步推动了学校资助诚信教育活动的开展。同学们纷纷表示,将心怀感恩,恪守诚信,拼搏奋斗,用实际行动回报社会。(供稿:学生处 郭辉 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033