打印 / 电子邮件 / 分享

光电学院校友欢聚一堂话友谊

2017/05/20

  5月20日早,在小营校区实验楼305,光电学院迎来了从08级到12级的校友,在这个特殊的日子他们用返校的方式表达了对母校真挚的情感。

 

 

  光电学院精心组织了一系列校友返校活动,校长助理林国策、校友校史办公室主任赵晓林、校友校史办公室副主任王立民、学院党委副书记邱明晓、校团委老师等参加了活动,近五年来毕业校友联络员和部分在校生参与其中,一起重温校园时光,共话真挚情谊。

  校友座谈会一开始,邱明晓介绍了学校和学院的发展。校友们分布在各行各业,有公务员、教师、工程师、检测师等等。虽然曾经都在一个学院一个专业学习,但是他们现在却各奔东西,体会人生百态。根据年级的顺序,校友们畅所欲言,分享毕业后的人生历程,共忆校园中的青葱岁月。来自原08级测控03班的许可现就职于石化盈科有限公司,作为项目负责人他已经开始带团队了,他向学弟学妹分享了自己作为团队领导的感受,比起专业知识更重要的是社会能力与处理复杂问题的能力。原09级测控01班的杨晓茜谈着自己的工作经历,她现就职于北京丰台区发改委,她认为学院给于她的不仅仅是工科知识,更是一种严谨的思维逻辑。

 

 

 

  最后,学校校长助理林国策、校友校史办公室主任赵晓林、校友校史办公室副主任王立民分别进行了发言。林国策为校友们详细介绍了我校的校友工作的进展情况,对已经毕业的校友表达对于生活和工作上的关心,对大家的前途寄予厚望。 

  离别之际,参会领导老师与校友合影留念,希望广大学子多回母校看看。(供稿:光电学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033