打印 / 电子邮件 / 分享

电气自动化7803班校友返校活动

2019/05/26

  5月18日,北京信息科技大学电气自动化7803班校友在小营校区一教517教室举行返校聚会。曾经的教室仿佛又回到了40年前的样子,讲台边上的“时光不老,我们不散,永远的电三班”班旗震撼着每一位校友的心。

  随着校友们陆续到来,原本安静的教室变得活跃起来。9点30分,电三班的“班会”开始,班长靳增江校友主持了聚会。聚会邀请了班主任欧少亭、数学老师富国栋、电机课老师栗书贤。老师们见到全体电三班同学整齐地出席聚会,感到非常开心和骄傲。他们再一次在517教室为同学们上课,同学们为三位老师送上了感恩卡片,向老师表达了深深的谢意。

  电三班的校友们还举行了考试、选班委、颁发印有大学照片的毕业证书等活动,把校友们带回了曾经那个充满朝气的时代,校友们仿佛又变回正值青春年少的大学生。

  校友会向返校校友赠送了毕业40年纪念徽章。(供稿:校友校史工作办公室 田甜 编辑/审核:田驰正)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033