【青年才俊】王宗水:胸怀大乾坤,坚守小讲台

2018-06-01

爬上教一楼五层,稍事休整,缓步走入教室,打开电脑,拷贝课件,摆放讲义,动作有条不紊,像是授课多年的老教师。与此同时,同学们也陆陆续续就坐,讲台上的“老教师”王宗水一边忙着手里的事情一边与同学交流,...

【杏坛小典】徐杨梅:用“心”照亮未来

2018-05-17

人生天地间,若白驹过隙,忽然而已。算算从教年头,已有十三年,期间工作形式多有变化,但不变的是对工作的真心投入。   

【学子风采】赵文良:让勤奋擎起理想的风帆

2018-05-11

赵文良是理学院电技1501班的学生,也是2017年校长奖学金获得者。

【杏坛小典】周平:持敬慎之心教学

2018-04-27

或许是因为出生在教师家庭,亦深知教育对于个人成长、社会进步、国家发展的深远影响,对于教书育人,我始终秉持神圣感和使命感。

【学子风采】张欣怡:东风即至,箭可离弓矣

2018-04-24

人这一生中,有很多的岔路口,也有很多的隐藏开关。

【新校区故事】李旭:工程师的幸福与期待

2018-04-16

初春清晨,第一缕阳光洒向泛绿的树梢,也落在基建处前期工作部部长李旭的肩头。李旭如往常一样,早早来到位于东坨村的新校区建设指挥部。

【学子风采】韩一菲:心有所向,方能致远

2018-04-11

推开实验室的门,我们见到了此次采访的对象——国家奖学金获得者、机械1401班的韩一菲同学,友善、阳光是我对他的第一印象,随着在采访的深入,一个性格开朗健谈、专业能力过硬、综合素质卓越的学子形象在我脑海...

【杏坛小典】汤萌:以敬畏、仁爱之心延续这份美好

2018-04-08

对于读书的人来说,三五年的时间似乎漫长得没有边际;而对于工作的人来说,十年的光阴仿佛弹指一挥间。

【杏坛小典】郭辉:你的成长是我的初心和使命

2018-03-23

下班后回到家里,我用手撑着书桌连续做了20个不太标准的半俯卧撑,想通过运动来放松自己昏昏沉沉的大脑。

【新校区故事】 康伟泉:这个冬天不太冷

2018-03-30

新校区建设是几代信息科大人的期盼,更承载着非首都功能疏解重任,学校党委迎难而上,攻坚克难,加速推进新校区建设,2020年将基本完成新校区一期建设。

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033