【师生回首共话40年】周哲海:我与改革开放同龄

2018-12-12

从内蒙古赤峰到首都北京,从普通助教到北京信息科技大学仪器科学与光电工程学院副院长,让我们一起听听这位改革开放的同龄人对历史和自身成长的理解和感悟。

【师生回首共话40年】王久和:乡村电工高考圆梦

2018-12-10

王教授您好,今年是改革开放40周年,作为恢复高考后首批大学生,您能否介绍一下高考前您正在从事什么工作?自己当时的学习状态如何?

【师生回首共话40年】 李邓化:22岁,人生来了一次...

2018-12-03

金正梁:李教授您好,打扰了,今天占用您宝贵的时间!首先,您能否介绍一下您自己的家乡?   

【师生回首共话40年】葛新权:从知青到学者

2018-11-16

一个深秋的下午,我们有幸于北京信息科技大学清河校区一教303室采访了1978年我国恢复高考后第一届大学生、我校经济管理学院前院长葛新权教授。

【师生回首共话40年】许宝杰:请接过新时代的接力棒

2018-11-05

2018年,我们迎来了改革开放40周年。40年风雷激荡,40年中国发生了巨大而深刻的变化,取得了举世瞩目的成就。为纪念这段波澜壮阔的岁月,在学校党委教师工作部、学生工作部、校团委、校友校史办的大力支持下,宣...

【学子风采】许永红:身处前沿,方得盛景

2018-10-19

许永红同学是信息科大机电工程学院研1601班车辆工程专业的硕士研究生,师从车辆工程系童亮教授,主要从事车用内燃机余热回收及利用方面的研究探索。

【杏坛小典】杨莉:用爱育人 因爱坚守

2018-10-15

时光就这样慢慢地、悄悄地流转,心里默默算算,从走上讲台至今,不知不觉间已二十余载,记不清教过几个班、带过多少学生了。回首过往,与学生相处的点点滴滴,教学日常的零散片段,犹如幻灯片般从眼前闪过……

【青年才俊】王灯山:80后教授的学术梦想

2018-09-30

再见王灯山是在树人班去嘉兴社会实践的火车上,也许人不熟悉的原因,他靠窗而坐凝望车外的风景,仿佛车内的喧嚣并不存在。

【学子风采】张子豪:把自己喜欢的事做到极致

2018-09-25

利用课余时间学习计算机网络、Android程序开发等技能,先后取得华为HCNA认证和中兴LTE助理工程师认证;常驻实验室乐此不疲地写频率、调功放、调双工,为了调试一个功放,对着英文的PDF电路图分析电路就入了神;

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033