打印 / 电子邮件 / 分享

校长王永生会见北京市大学生体育协会主席杜松彭一行

2016/09/28

   9月28日上午,校长王永生在小营校区图书馆101接待室,会见北京市大学生体育协会主席杜松彭和田径分会秘书长刘玉友,并就我校承办2016年“首都高等学校第八届秋季学生田径运动会”的相关事宜进行交流。学校党委副书记、校体委主任王秀彦一同会见。 

 

  王永生代表学校对两位领导的到来表示热烈欢迎,感谢北京市大学生体育协会对我校的信任。他表示,首都高校秋季学生田径运动会是北京高校间的一次体育盛事,受到广大师生的热切关注和广泛参与。这样一次规模盛大的运动会,对促进高校体育运动的发展有着极其重要的意义,虽然条件有限,但北京信息科技大学将全力以赴做好运动会承办工作,不辜负北京市教育委员会和北京市大学生体育协会对信息科技大学的信任。王永生还介绍了学校的建设发展情况。

  王秀彦介绍了学校前期各项准备工作。她表示,我校历来重视体育运动,我们将在有限的空间内和条件下,高标准严要求地做好此次运动会的各项工作,服务好赛事,并通过赛事展示学校师生良好的精神面貌。

  杜松彭感谢学校对赛事的支持,他相信此次运动会在我校的支持配合下一定会圆满成功。(供稿:体育部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033