打印 / 电子邮件 / 分享

2016年区人大代表换届选举工作领导小组会召开

2016/11/07

  11月7日下午,学校在小营校区第四会议室召开2016年区人大代表换届选举工作领导小组会,部署换届选举第四阶段(投票选举和总结阶段)的有关工作。学校区人大代表换届选举工作领导小组组长、校党委副书记刘筱毅,学校区人大代表换届选举工作领导小组副组长、校党委副书记王秀彦,学校区人大代表换届选举工作领导小组副组长、副校长刘勇出席会议。区人大代表换届选举工作领导小组其他成员参加会议。会议由刘筱毅主持。

 

 

  学校区人大代表换届选举工作领导小组办公室主任、党委宣传部部长王蕾就学校2016年区人大代表换届选举工作第四阶段的实施方案进行了部署,并就相关情况进行了说明。第四阶段主要工作是在广泛深入宣传动员的基础上,充分做好选举的各项准备工作,发动选民自觉地参加投票选举。做好选举数据的统计和上报;选举文件材料的整理、归档;换届选举总结等工作。相关部门、院级党组织商议讨论了实施方案及第四阶段有关工作安排。

  刘筱毅就第四阶段的工作提出了要求:一要明确工作任务。各部门各学院要明确工作任务,根据任务理清思路,采取措施,落实责任,确保学生按照时间投票。二要把握好标准要求。要严格按照法定的程序和工作标准统筹部署,确保任务落实不折不扣、一丝不苟、滴水不漏、万无一失。三要切实落实责任。区人大代表换届选举工作是信息科技大学政治生活中的一件大事,各级领导要高度重视、加强领导、切实担当起工作责任,凝心聚力、依法有序做好换届选举工作。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033