打印 / 电子邮件 / 分享

我校支持中小学发展项目结硕果

2016/12/19

  日前,2016-2017VEX中国公开赛北京分区赛在北京第三十五中学盛大举行!此次比赛中,我校支持中小学发展项目指导的中小学机器人团队包揽VEXIQ小学组和初中组比赛项目全部4项冠军。

 

 

 

  其中,“water”队小学组以总分93分的高分获得小学组冠军,清河中学获得初中组冠军和亚军。永泰小学不负众望获得手动和自动比赛冠军。

 

 

  本届北京分区赛由北京教育网络和信息中心及北京远程教育委员会联合爱因斯坦联盟共同举办,大赛吸引了来自北京地区的近百支队伍参赛。  

 

 

 

  此外,12月1日至3日,在珠海举办的VEXIQ亚洲锦标赛上,“water”小学组以74分的成绩遗憾取得第6名,获得亚锦赛VEXIQ金奖。永泰小学队以83分的成绩VEXIQ小学亚军,获得亚锦赛VEXIQ金奖。(供稿:机电学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033