打印 / 电子邮件 / 分享

北京华成时代科技有限公司再度向我校捐款

2017/01/11

  1月11日下午,北京华成时代科技有限公司向我校捐款仪式在健翔桥校区会议室举行。校长助理林国策、华成时代科技有限公司副总经理刘和平以及信息与通信工程学院全体班子成员、职能部门领导参加了仪式。捐赠仪式由校友校史工作办公室主任赵晓林主持。这是继2015年5月首次捐款之后,华成时代科技有限公司第二次向我校捐款。

 

 

  仪式上,赵晓林首先介绍了华成时代科技有限公司向学校捐资3万元用于设立信息与通信工程学院新生奖学金项目的捐赠意向。刘和平随后介绍了华成时代科技有限公司的基本情况,希望借此举来表达公司对学校建设发展继续给予支持的愿望。林国策代表学校与刘和平共同在捐赠协议上签字,并向华成时代科技有限公司颁发了捐赠证书。学生处副处长马绍辉介绍了学校奖学金设立情况。信息与通信工程学院院长苏中向华成时代科技有限公司的捐赠表示感谢,并希望企业可以参与学院人才培养,站在企业所需的角度建言献策,拓宽校企之间未来人才输送和合作的空间。赵晓林介绍了校友会对企业捐款的管理和使用情况,表示一定严格监督管理,充分发挥捐赠资金的使用效能,并定期将资金的使用情况向公司汇报。

 

 

  仪式最后,林国策代表学校对华成时代校友企业热心教育事业、支持学校建设的慷慨捐赠行为表示感谢,也对学校之前同华成时代有过的合作表示了肯定和赞赏。他希望校友企业发挥自身优势,在学校产学研发展、人才培养和毕业生就业上继续给予支持。他还表达了对校友企业未来发展的良好祝愿,希望企业蒸蒸日上,越办越好。(供稿:校友校史办)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033