打印 / 电子邮件 / 分享

春节前夕学校领导慰问在岗职工和留校学生

2017/01/25

  1月25日,农历腊月二十八,学校党委书记王传亮、校长王永生,校党委副书记刘筱毅,校长助理林国策等领导和相关职能部门负责人到各校区,看望春节期间依然坚守岗位的一线职工,为大家送上节日的祝福。

  学校领导一行先后来到各校区门卫、食堂、学生公寓、监控室、供电室、锅炉房、校医院、校区办公室以及各个寒假值班点。每到一处,他们都与坚守在一线的工作人员亲切握手,表达节日问候。

  在各校区门卫、监控室,学校领导详细询问排班和保卫配置情况,并一再叮嘱,春节期间,要进一步绷紧安全稳定这根弦,科学排班,严密监控,仔细巡查,确保节日期间学校安全稳定。

  在校医院,学校领导嘱托值班医护人员在节日期间做好医疗保障服务,给予留校学生更多的关爱。

  在食堂,学校领导与食堂师傅亲切交谈,询问了每天吃饭的人数,他们特别强调,一定要让寒假期间留校学生有温暖可口的饭菜,为大家准备热气腾腾的年夜饭。

  在宿舍楼,校领导们询问了学生留宿人数和相关情况,叮嘱值班人员严守岗位,及时处置各类信息,确保留校学生人身财产的安全。

  在锅炉房、配电室,校领导仔细查看控制室的整体运行情况,赞扬大家工作做得到位,希望春节期间,进一步增强供暖、供电安全责任意识,安排好值班值宿、紧急维修工作,确保大家过一个温暖祥和的春节。

  校领导还与留校学生亲切交谈,询问他们不回家过春节的原因、留校期间的安排,叮嘱大家注意安全、合理安排时间,在学校过一个充实有意义的节日。

  每到一处,王传亮、王永生等学校领导与在岗职工亲切握手致意,嘘寒问暖,并代表学校向大家拜早年。大家对学校领导节日期间的慰问深表感谢,并表示一定要尽职尽责、坚守岗位,为全校师生员工度过一个吉庆祥和的春节做好服务和保障工作。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033