打印 / 电子邮件 / 分享

王永生检查指导开学初各项工作

2017/02/17

  2月17日,校长王永生,副校长韩秋实、许宝杰,在党校办、宣传部、教务处、科技处、学生处、后勤管理处、安稳处等职能部门负责人陪同下到图书馆、各基础教学学院、机电实习中心、校医院检查指导开学工作,并查看校园环境,深入教室实地了解学生返校情况及精神面貌。

 

 

  在图书馆,王永生询问了正式开馆的时间及各项准备工作。在理学院、外国语学院、马克思主义学院,王永生仔细了解了开学各项工作准备情况和学生补考情况,并与教务、学工等工作人员亲切交谈。王永生一行还实地查看了学生资助中心,学籍与学务中心,教学运行服务中心,多媒体控制中心;并到小营校区教一楼部分教室实地查看学生返校学习情况,与返校学生亲切交谈。

 

 

  视察过程中,各部门、学院工作人员都已经返校就位,并积极投入新学期各项准备工作。虽然还未开学,仍有许多同学一返校就来到教室里自习。师生精神状态昂扬饱满,以崭新的面貌投入新学期的学习和工作中。整个校园和谐有序,充满生机。

 

 

  王永生对各部门及学院早计划、早行动,积极稳妥有序开展各项准备工作表示充分肯定,并勉励大家不断优化管理,提高教育教学质量,以良好的精神面貌,迎接新的学期。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033