打印 / 电子邮件 / 分享

学校部署出席中共北京市第十二次代表大会代表选举工作

2017/03/01

  2月28日下午,学校在小营校区第四会议室召开会议,部署学校出席中共北京市第十二次代表大会代表选举工作。各院级党组织和相关职能部门负责人参加会议。会议由学校党委副书记刘筱毅主持。

 

 

  会上,刘筱毅传达了市委教工委常务副书记张雪关于部署北京高校出席中共北京市第十二次代表大学代表选举工作的讲话精神。根据学校党委制定的《关于做好出席中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的实施方案》,党委组织部部长鲁雷部署了学校出席中共北京市第十二次党代会代表选举工作,对代表名额分配、代表条件、工作步骤及时间安排、工作要求等作了详细说明。

  刘筱毅在讲话中就做好学校出席中共北京市第十二次代表大会代表选举工作提出了三点要求:一要高度重视。代表选举工作时间紧、任务重、要求高、政治性和政策性强,是学校党组织政治生活中的一件大事。各基层党组织要高度重视、精心部署,认真组织教工党员和学生党员参加选举,确保参与率和受教育率。二要严密组织。各基层党组织要按照学校党委制定的实施方案,严把代表条件,严格工作标准,严密工作程序,充分发扬党内民主,扎实做好代表选举工作。三要严肃纪律。各基层党组织要严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持教育在先、预防在先,相关职能部门要加强工作核查,确保代表选举工作规范有序。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033