打印 / 电子邮件 / 分享

学校召开院级党组织负责人工作例会

2017/02/28

  2月28日下午,学校在小营校区第四会议室召开院级党组织负责人工作例会。各院级党组织负责人、学校“两学一做”学习教育协调小组办公室成员参加会议。会议由学校“两学一做”学习教育协调小组副组长、党委副书记刘筱毅主持。

 

 

  会上,学校“两学一做”学习教育协调小组办公室主任、党委组织部部长鲁雷对在“两学一做”学习教育中开展民主评议党员的相关工作作了说明,介绍了学校党内经费划拨的情况,并对党内经费规范使用提出了明确要求。与会人员就做好和推进“两学一做”学习教育工作进行了交流。

  刘筱毅在讲话中对各院级党组织扎实抓好和推进“两学一做”学习教育工作提出了明确要求。他强调,各院级党组织要加强工作体系建设,提高工作整体性;要注重落细落小,压紧压实工作责任,确保“两学一做”学习教育工作取得良好成效。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033