打印 / 电子邮件 / 分享

学校二级教代会制度建立和部门工会换届选举工作圆满完成

2017/03/17

  截至3月15日,学校17个部门工会已全部完成二级教代会制度建立和部门工会换届选举工作,经民主推荐、选举产生二级单位组长联席会主任和委员、新一届工会委员会主席和委员。 

 

 

  学校二级教代会制度建立和部门工会换届选举工作于2016年12月份启动。根据相关文件精神及上级工会工作要求,按照学校工作要求,各部门工会经过精心筹备,认真组织,相继召开第一届教职工(代表)大会暨工会会员(代表)大会。

  学校工会认为,此次工作的圆满完成,是加强基层组织建设和民主建设的重要举措,是教职工行使民主管理、民主监督的重要形式,对维护教职工合法权益,建立科学规范的决策机制,促进二级单位管理民主化、科学化具有重大意义。(供稿:校工会)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033