打印 / 电子邮件 / 分享

我校与亚洲品牌集团签署人才培养与科研合作项目

2017/04/14

  4月14日上午,我校与亚洲品牌集团在清河小营校区第一会议室举行了合作签约仪式。副校长许宝杰,ABAS专家委员会秘书长、亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功,ABAS专家委员会常务副主席、亚洲品牌研究院院长周君以及经管学院院长葛新权等领导出席仪式。

 

 

  为探索“产学研合作教育”新途径,我校与亚洲品牌集团本着“互相尊重、互利互惠、资源共享和共同发展”的原则,经友好协商,就人才培养与科研合作项目签署了合作协议。协议签署前,许宝杰对亚洲品牌集团相关领导的到来表示欢迎。双方就品牌管理专业的人才培养、学术交流与科学研究、实践基地等方面进行了会谈。经济管理学院院长葛新权就双方合作有关情况进行了简要介绍。

 

 

 

  亚洲品牌集团控股有限公司2006年于香港成立,是亚洲首家品牌价值系统化服务商;建立了亚洲品牌研究院、ABAS评价体系专家委员会等科研和评价机构,拥有自主知识产权专利技术和品牌评价独立科研成果;联合海尔集团等机构在北京创立全球首家品牌交易场所“亚洲品牌交易中心”;以“寻找失去的商业价值”为使命,始终遵循“大文化、大商圈、大数据”的发展理念,为企业提供品牌增值、评价和交易三大核心业务的系统化管理服务,全力缔造品牌金融生态链。(供稿:党校办)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033