打印 / 电子邮件 / 分享

各媒体关注我校品牌管理专业人才培养

2017/04/25

 

 

 

 

  日前,为探索“产学研合作教育”新途径, 亚洲品牌集团与我校签署《人才培养与科研合作框架协议》。双方就品牌管理专业的人才培养、学术交流与科学研究、实践基地等方面进行了会谈。双方利用各自优势资源强强联合,共同探讨、制定品牌管理专业人才培养方案及模式;共同开展品牌管理相关学术交流与科学研究,为国家品牌战略发展储备最匹配的人才资料。此次合作为探索产学研合作教育新途径,培养品牌管理专业人才意义重大,引起各界媒体广泛报道。新华网、今日头条、搜狐、网易、凤凰咨询等网站纷纷转载。(供稿:宣传部 经管学院)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033