打印 / 电子邮件 / 分享

经管学院:在“一带一路”建设中落实品牌战略

2017/05/08

  日前,经管学院院长葛新权在中国社会科学网发表题为《在“一带一路”建设中落实品牌战略》,祝贺全国首个“中国品牌日”。文章被人民论坛网转载。文章还介绍了在“一带一路”建设中实施品牌战略的重要性,对品牌及品牌建设的认识,最终提出在“一带一路”战略中要树立品牌意识,提高文化力,应用大数据开展试验或实验研究,对企业品牌建设全过程实施有效管理,提供优质服务与指导。葛新权在文中表示,北京信息科技大学将致力于为国家品牌建设发展培养急需的品牌管理专业人才和未来的品牌管理师人才,为“一带一路”建设对品牌专业人才的需要贡献我们的力量。

  2017年4月14日,为探索“产学研合作教育”新途径,我校与亚洲品牌集团签署了《人才培养与科研合作框架协议》。双方就品牌管理专业的人才培养、学术交流与科学研究、实践基地等方面达成共识,利用各自优势资源,共同探讨、制定品牌管理专业人才培养方案;开展品牌管理相关学术交流与科学研究,并确定今年9月招生品牌管理专业本科生。(供稿:经管学院)

 

相关链接:http://econ.cssn.cn/jjx/jjx_gzf/201705/t20170505_3509323.shtml

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033