打印 / 电子邮件 / 分享

2017年度校内交叉联动挂职锻炼工作启动

2017/05/16

  5月16日上午,学校2017年度校内交叉联动挂职锻炼工作启动仪式在小营校区第四会议室举行。2017年度校内交叉联动挂职干部、干部派出单位及接收单位领导参加会议,校党委副书记刘筱毅到会并提出要求。

 

 

  会上,党委组织部部长鲁雷介绍了2017年度校内交叉联动挂职锻炼工作的整体安排。自动化学院范军芳老师代表挂职干部表达了对学校的感谢和在工作中加强锻炼、提升自我的决心,人事处处长陈昕代表干部接收单位对干部和老师们表示欢迎。

  刘筱毅在讲话中指出,学校开展校内交叉联动挂职,目的是要多岗位培养锻炼干部,搭建干部成长平台,促进党政管理部门干部和教学单位干部交流,增进教师与党政管理部门之间的相互了解,为学校事业发展提供坚强的人才支持和组织保证。他对挂职干部提出三点希望:第一,要珍惜组织的信任,做到忠诚、干净、担当,树立正确的人生观、世界观、价值观,坚定理想信念,做党和人民期待的干部;第二要通过多岗位锻炼,切实提升能力素质,增加阅历,学会多角度思考和处理问题;第三,要廉洁自律,严格要求自己,遵章守纪,牢固树立“红线”意识和“底线”思维。他要求各接收单位重视挂职干部,合理安排工作内容,着力培养,人尽其才。

  会后,各接收单位与挂职干部进行了现场对接。(供稿:党委组织部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033