打印 / 电子邮件 / 分享

机8401、8402、电8401班毕业三十年返校聚会

2017/06/24

  6月24日上午,北京信息科技大学机8401、8402、电8401班毕业三十年返校聚会在清河小营校区报告厅隆重举行。70余位校友从海外和祖国各地远道归来,让雨后的校园更加生机盎然,充满着重逢的喜悦。校长助理、校友会副会长林国策、教师代表栗书贤、赵刚、邓时凯、卢汝贵参加了聚会,与校友们欢聚一堂。会议由校友校史办主任、校友会常务副秘书长赵晓林主持。

 

  林国策代表学校党政领导和全体师生员工向回家的校友们表示欢迎和问候。随后他向毕业多年的校友们介绍了这三十年间学校秉承“勤以为学,信以立身”的校训精神,抓建设、促改革、谋发展,各项工作取得的长足进步和显著成效。同时也向校友们介绍了校友会工作和活动的开展情况,希望各位校友在这盼了三十年的返校相聚之日,一起抚今追昔,共话未来。母校是校友们永远的精神家园,校友总会是母校联系校友的桥梁和纽带,期待各位校友常回家看看,信息科大发展的道路上始终需要校友们的呵护和关爱。

  校友代表陈玉海上台发言,感谢母校和校友会为他们举行这隆重的聚会,感谢领导、恩师、同窗们能来参加此次聚会,表达大家对三十年情谊的珍惜。为了表达对母校的祝福,电8401班的校友代表王春广特意书写了“三十年师恩难忘 八四级情谊永存”的卷轴送给母校。校友们还向领导老师们赠送了鲜花。林国策和校友代表共同揭晓了校友会准备的纪念品:“勤信一生”秩年返校纪念徽章,整套纪念品共包含七枚徽章,分别是学校校徽、校友会徽章和校友返校秩年纪念徽章,寓意信息科大学子与母校“勤信一生”相伴的缘分。本次返校的校友们获得了学校校徽、校友会徽章和毕业三十年返校纪念徽章。

 

 

  集体合影留念后,会议第二阶段返校座谈会正式举行。由机8401班李瑞平校友主持。同学们多年未见,激动之情溢于言表,手挽着手,说不完的知心话。筹备组还特意将6对校友伉俪请上台,向他们赠送了鲜花,赞美友谊爱情地久天长。座谈会结束后,校友们一起来到当年熟悉的学校食堂,共进午餐,仿佛又回到了三十年前的青葱岁月。(供稿:校友校史办)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033