打印 / 电子邮件 / 分享

【毕业季】120名2017届毕业生受聘为校友工作联络员

2017/06/26

  6月26日下午,2017届毕业生校友工作联络员聘任仪式在小营校区学术报告厅举行。出席聘任仪式的有校长助理、校友会副会长林国策,学校相关职能部门和校友会秘书处领导、各学院党委书记或副书记、毕业班辅导员。校友校史工作办公室主任、校友会常务副秘书长赵晓林主持了仪式。

 

 

  2017届毕业研究生杜吟滔代表本次受聘的120名联络员发言,他表达了毕业生对母校的不舍与留念。承诺将以老校友为榜样,积极做好校友联络工作,融入校友会的大家庭,与母校保持联系,共同把校友会建设好。

  仪式结束后,校友校史工作办公室主任、校友会常务副秘书长赵晓林还特别邀请了毕业研究生联络员和年级联络员到清河校区校友之家座谈。(供稿:校友校史办)

  本次受聘的120名毕业生校友工作联络员中,本科毕业生校友工作联络员98名,毕业研究生校友工作联络员15名,国际交流学院毕业生校友工作联络员1名,继续教育毕业生校友工作联络员6名。

  林国策代表学校和校友会向受聘的全体校友工作联络员表示祝贺,他说今天获聘的120名校友工作联络员都是毕业生中的优秀代表,在学校的能力表现已得到了老师与同学们的高度认可,希望毕业后大家继续关心母校的发展,认真履行校友工作联络员的职责。同时他也对新联络员们提出了四点希望:一是要谨记并弘扬校训精神,秉承母校的优良传统,以我所学,回馈社会;二是要充分认识校友信息搜集、整理工作的重要性,增强自身使命感,毕业离校后与校友总会和地方校友联谊会保持紧密联系,从小事做起参与校友会活动,推动母校校友工作的开展;三要有奉献精神,树立服务广大校友的意识,并在校友当中宣传母校的信息和动态,当母校的宣传使者;四要认真履行好职责,及时动态地掌握本学院、本班(年)级同学的信息,包括联络方式的变化、职务、工作地点的变迁等等,及时向母校进行反馈。

  研究生工作部部长李祥贵宣读毕业研究生校友工作联络员名单。校友会副秘书长、招生就业办公室主任杜世智宣读本科毕业生校友工作联络员和年级联络员名单。继续教育学院副院长李侃卓宣读继续教育毕业生校友工作联络员名单。赵晓林宣读毕业生校友工作联络员工作职责和权利。与会领导老师为联络员代表颁发了聘书并赠送了内雕“勤以为学,信以立身”的校训以及学校、校友会的logo的水晶印章。印者,信也,这份纪念品寓意诚实守信,代表着学校对联络员的责任和期许。

 

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033