打印 / 电子邮件 / 分享

【毕业季】毕业后,校友会与你一生一起行

2017/06/29

  日前,为了庆祝2017届毕业生们圆满完成学业,表达对“新”校友们的欢迎,校友会在毕业季期间举行了“一生一起行”——2017校友会“迎新”系列活动。

 

 

  这次“迎新”系列活动分为5个版块。“毕业祝福”活动从 6月15日开始,在小营校区教一楼大厅放置了一个“时光箱”,毕业生可以写下祝福、写下期许和对未来的憧憬,并留下班级姓名等信息,由校友会珍藏保管。等毕业生们秩年返校时可以开启时光箱,回忆当年。“毕业俪影”活动是校友会特意将所有学院2017届毕业班级的毕业合影、毕业生个人笑脸照片分别制作成“毕业合影”和“毕业纪念册”,安装在小营校区图书馆触控一体机、健翔桥校区图书馆触控一体机及清河校区校友之家触控一体机上,方便老师、同学们操作观看,回味毕业季的美丽瞬间。“毕业纪念”是由校友会为毕业生准备的水晶“勤信果”、“勤信一生”纪念徽章,和为校友工作联络员定制的水晶纪念印章。“毕业友邦”活动分为两个版块,“创业邦”活动安排了创业成功的校友为毕业生提供创业、投资咨询服务,传递分享成功的经验,已在6月26日举行。“帮益邦”活动是邀请毕业生一起做公益,在毕业前把一本有趣的书或文具并写上寄语,送给学弟学妹或通过红十字会送给有需要的贫困灾区。“毕业传承”活动是校友会携手学校图书馆为2017届毕业生提供移动图书馆阅览服务,同时校友会还将第一时间帮助毕业生和各地方校友联谊会取得联系,让大家尽快融入大家庭。

  本次“迎新”活动线上线下同时进行。所有的活动毕业生都可以通过扫描校友会微信二维码参与。6月28日在学五公寓前的线下活动更是吸引了许多毕业生驻足参与,参加活动次数多的毕业生还获得了校友会赠送的食堂餐券,回“家”再吃一顿饭,让毕业生们感受到了离校不离家的温暖。(供稿:校友校史办)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033