打印 / 电子邮件 / 分享

马綮鸿视察学校暑期基础设施改造项目

2017/08/17

        7月26日-8月15日,副校长马綮鸿在基建处改造项目负责人的陪同下,先后到小营校区、健翔桥校区、酒仙桥校区、清河校区的基础设施改造项目施工现场视察工作,并对工作在一线的学校工作人员、施工单位和监理单位的施工人员表示亲切慰问。

        今年的基础设施改造工程分为六大部分,共49个改造项目,涉及的施工范围广,项目分散,工期相对往年压缩一半。马綮鸿特邀请朝阳区规划委杨文博科长,来到健翔桥校区工地,对学校拟建咖啡屋项目提出规划建议,并指导学校办理相关规划手续。针对酒仙桥校区的停机坪项目,马綮鸿现场提出建设意见,要求基建处与科技处、光电学院针对下一步施工进行协商。

        在工地现场,马綮鸿听取相关负责人的工作汇报,详细了解各项改造工程的推进情况。他强调监理单位应不忘学校嘱托,科学组织施工,合理安排工期,严把质量关。他叮嘱现场人员要注意防暑降温,适当增派人员,加快施工进度,安全施工,保质保量的完成改造工作。施工单位要加强文明施工教育,尽量减少噪音,降低对周边居民的影响。 

        基建处和现场参建各方项目负责人一致表示会群策群力,创造一切条件,按计划、按质、按量完成改造工程,以崭新的校容校貌、优美的校园环境迎接新学期的到来。(供稿:基建处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033