打印 / 电子邮件 / 分享

暑期基建工作总结暨新学期基建工作动员会召开

2017/08/23

823日上午,暑期基建工作总结暨新学期基建工作动员会议在新校区建设指挥部第一会议室召开。副校长马綮鸿主持会议并做重要讲话。基建处(新校区建设办公室)全体工作人员参加了会议。

本次会议是在2017年基础设施改造项目工程接近尾声、新校区学生宿舍B组团即将开工建设的背景下召开的,旨在进一步贯彻落实王宁副市长主持召开的新校区建设专题会议精神,加快推进新校区建设,推动学校“空间环境建设”见成效。

会上,马綮鸿特别强调了在基建工作中要加强廉政建设,要严格执行各项制度和规定,严格遵守纪律,他表明要以身作则,并要求大家相互监督。对于进一步开展好基建工作,他提出六方面要求:第一,工作要作表率。基建处工作人员要讲大局、讲政治,当好“环境建设”排头兵。第二,工作要找准定位。基建工作要围绕学校中心工作,服务于学校各部门,做人、做事要低调,待人接物要和气、有耐心。第三,工作要讲规矩。要进一步完善、细化内部的规章制度,要维护指挥部会议的严肃性和权威性,执行会议决定不能打折扣。第四,工作要规范。要严格管理,清晰职责,重要环节要责任到人。第五,工作要主动。要端正工作态度,不等不靠,及时落实、及时反馈。第六,队伍要团结。工作中要为他人着想,要增强团队意识,加强协作。

基建处处长刘伟、副处长朱亚媛、邱绪君、麻力及其他与会人员结合各自承担的工作做了会议交流。大家一致表示将按照会议精神进一步改进工作,全力以赴推动新校区建设,精心组织实施基础设施改造,给全校师生提交一份满意的答卷。(供稿:基建处)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033