打印 / 电子邮件 / 分享

致我们敬爱的老师

2017/09/09

敬爱的老师们:

  九月金秋,一个收获的季节,一个感恩的季节,一个属于教师的季节。在第33个教师节来临之际,请允许我们代表信息科大全体学生向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等岗位上的全体教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福!老师,您辛苦了!

  来到信息科大,最幸运的事便是遇到了你们—我们的老师们。大学生活是人生最美好的一段时光,是我们从青涩少年成长为国家建设者的必经之路,是您搀着我们在这条道路上迈出了关键的一步,是您给我们提供锻炼机会,让我们成长。您孜孜不倦的传授知识和宝贵经验,让我们少走了很多弯路。是您,从日常生活到校园活动,给我们无微不至的关怀和指导。还记得,您不论严寒酷暑,甚至在结束了一整天的工作后仍会准时到教室里给我们答疑解惑。还记得,您耐心的跟我们谈心聊天,像亲人一样为我们排忧解难,教我们正确的为人处世和沟通的技巧,让我们感觉到家一样的温暖。太多的感激之情无法在此刻一一倾吐,但我们将永远铭记。

  老师,您刻苦敬业的工作作风,严谨科学的教学方法,细致耐心的工作风格是我们学习的榜样,您在平凡的岗位上用自身的实际行动让我们领悟了“勤以为学、信以立身”的校训精神。老师,您是我们在学海中指路的灯塔,是我们在攀登中相掺的大手,是我们成长中永远的守护。信息科大学子的点滴进步和些许成绩全都凝聚着您辛勤的汗水。您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您辛勤耕耘在校园,成就却是在祖国的四面八方。

  老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我们人生的旅途。值此教师节来临之际,北京信息科技大学学生会、研究生会谨代表全体信息科大学子衷心地祝福您:节日快乐!身体健康!工作顺利!

  北京信息科技大学学生会

北京信息科技大学研究生会

2017年9月9日

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033