打印 / 电子邮件 / 分享

学校召开院级党组织负责人工作例会

2017/09/12

  9月11日下午,学校在小营校区第四会议室召开院级党组织负责人工作例会。全校院级党组织主要负责人以及学校“两学一做”学习教育协调小组办公室成员参加会议。会议由学校“两学一做”学习教育协调小组副组长、党委副书记刘筱毅主持。

 

 

  会议通报了市委教育工委对学校贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神的专项督察调研情况和学校相关工作的整改要求;在前期学校层面学习的基础上,就学习习近平总书记7·26重要讲话精神、《习近平总书记关于北京工作指示摘编》、《将改革进行到底》等理论学习工作作了安排并提出要求,就深入实施青年教师谈话制度作了说明;就当前迎接党建和思想政治工作基本标准检查,扎实推进“两学一做”常态化制度化,抓好党员发展等工作的一些任务做了部署。会议还通报了上级对学校保密工作的专项检查情况,并就落实保密工作责任、加强保密工作管理提出了具体要求。

  刘筱毅在讲话中对有关工作提出了明确要求:要切实增强责任感和使命感,坚持问题导向,主动对标对表,增强攻坚克难意识,严格落实三个文件,切实做好贯彻落实全国和北京高校思想政治工作会议精神专项督察调研的整改落实工作;要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好“两贯彻一落实”,把学习教育抓在经常、融入日常,联系本单位工作实际,建好落实党支部台账工作,凝练工作特色,压实党建工作责任,推进全面从严治党继续向基层延伸、向纵深发展;要找准青年教师思想政治工作面临的新问题,强化思想引领,不断赋予青年教师谈话制度新的时代内涵;按照新标准新要求,落实保密工作责任制,做好保密工作。刘筱毅强调,要在学校层面前期学习的基础上,深入学习宣传贯彻习近平总书记7·26讲话精神,引导广大党员干部把思想和行动统一到讲话精神上来,推动学校“五个环境建设”落地见效,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿:党委宣传部)

联系我们  版权声明  商标

Copyright © 2012 北京信息科技大学信息网络中心。任何技术问题请联系webmaster@bistu.edu.cn

京公网安备:110402430033